Programme pour une maternité sans danger (PMSD)

Propriétés physiques pertinentes 

Mise à jour : 1992-03-24

État physique : Liquide
Solubilité dans l'eau : Miscible 

Voies d'absorption

L'information relative à cette section n'est pas disponible actuellement.

Effets sur le développement 

Mise à jour : 1992-11-23

  • Une ou plusieurs études suggèrent l'absence de l'effet sur le développement prénatal.

Effets sur la reproduction

L'information relative à cette section n'est pas disponible actuellement

Effets sur l'allaitement

L'information relative à cette section n'est pas disponible actuellement

Cancérogénicité 

Mise à jour : 1992-11-23

  • Une ou plusieurs études suggèrent l'absence de l'effet cancérogène.

Mutagénicité

Mise à jour : 1992-11-23

  • Aucune donnée concernant un effet mutagène in vivo ou in vitro sur des cellules de mammifères n'a été trouvée dans les sources documentaires consultées.

Références

Autres sources d'information

  • Furia, T.E., CRC handbook of food additives. 2ème éd. Boca Raton (Floride) : CRC Press, Inc.. (1981). [RT-435010]
  • Furia, T.E. et Bellanca, N., Fenaroli's handbook of flavor ingredients . Vol. 1, 2nd ed. Cleveland, Ohio : CRC Press. (1975). [RT-554001]
  • KAMUF, W.E., O'CONNOR P., CARAMEL COLOUR - A LOVE STORY, D.D. WILLIAMSON &, CO., LOUISVILLE KY., 1991.

La cote entre [ ] provient de la banque Information SST du Centre de documentation de la CNESST.