Répertoire toxicologiqueFiche complète
L'information disponible sur cette substance est partielle. Pour de plus amples renseignements, veuillez communiquer avec le Répertoire toxicologique.
Noms français :
Noms anglais :
Additif alimentaire
Mise à jour : 1985-11-15
Solide sous forme de cristaux ou en poudre, blanc, inodore
Mise à jour : 1994-05-15
StabilitéCe produit est instable dans les conditions suivantes: Perd de son eau de cristallisation à 100 degrés Celsius et devient anhydre à 120 degrés Celsius.
IncompatibilitéCe produit est incompatible avec ces substances: Avec les acides.
Produits de décompositionInformation non disponible
Ne pas manger et ne pas boire pendant l'utilisation.
Conserver à l'abri des acides.
Ramasser les déchets et mettre à la poubelle.
Consulter le bureau régional du ministère de l'environnement.
L'information relative à cette section n'est pas disponible actuellement.
Rincer abondamment les yeux avec de l'eau et consulter un médecin.
Laver la peau au savon et à l'eau.
En cas d'ingestion, voir un médecin.
En cas d'inhalation des vapeurs ou des poussières, amener la personne dans un endroit aéré. Consulter un médecin.