Levure de boulanger (Saccharomyces cerevisiae)

Numéro CAS : 68876-77-7

  • Fiche complète
  • PMSD
  • SIMDUT
  • Résumé

L'information disponible sur cette substance est partielle. Pour de plus amples renseignements, veuillez communiquer avec le Répertoire toxicologique.

Identification

Description


Principaux synonymes

Noms français :

  • Levure de boulanger (Saccharomyces cerevisiae)
  • Levure Saccharomyces cerevisiae

Noms anglais :

  • Baker's yeast (Saccharomyces cerevisiae)
  • Saccharomyces cerevisiae yeast

Références

  • ▲1.  Belchi-Hernandez, J., Mora-Gonzalez, A. et Iniesta-Perez, J., «Baker's asthma caused by Saccharomyces cerevisiae in dry powder form.» Journal of Allergy and Clinical Immunology. Vol. 97, no. 1, pt 1, p. 131-134. (1996).

La cote entre [ ] provient de la banque ISST du Centre de documentation de la CSST.