Identification

Description


Formule moléculaire brute : POLYMERE

Principaux synonymes

Noms français :

  • Agarose

Noms anglais :

  • AGAROSE POWDER
  • Sepharose
Utilisation et sources d'émission

Fabrication de produits alimentaires et pharmaceutiques

Références

  • ▲1.  Combustion and explosion characteristics of dusts : BIA-Report 13/97. Sankt Ausgustin, Allemagne. (1997). [MO-127954]

Autres sources d'information

  • Mark, H.F., Grayson, M. et Eckroth, D., Kirk-Othmer encyclopedia of chemical technology. 3rd ed. New York : Wiley. (1978-84). [RT-423004]
  • Furia, T.E. et Bellanca, N., Fenaroli's handbook of flavor ingredients . Vol. 1, 2nd ed. Cleveland, Ohio : CRC Press. (1975). [RT-554001]
  • BIO-RAD LABORATORIES. AGAROSE, 1980. (MSDS INFORMATION HANDLING SERVICE NO: 1444-003 D-10)
  • BOEHRINGER MANNHEIM. AGAROSE, 1989. (MSDS INFORMATION HANDLING SERVICE NO: 9911-133 A-14)
  • MALLINCKRODT INC/SCIENCE. AGAROSE, 1985. (MSDS INFORMATION HANDLING SERVICE NO: 5846-058 F-03)
  • POLYSCIENCES INC. AGAROSE HS1F, 1984. (MSDS INFORMATION HANDLING SERVICE NO: 7021-022 B-04)
  • KALFWARF, D.R. RESPONSE OF AGAROSE SOLUTIONS TO MAGNETIC FIELDS, SPRINGFIELD, VA: U.S.TECHNICAL INFORMATION CENTER, 1979, P.408-416 [MO-002499]

La cote entre [ ] provient de la banque Information SST du Centre de documentation de la CNESST.