Répertoire toxicologiqueFiche complète
Numéro CAS : 8016-20-4
Noms français :
Noms anglais :
Agent de saveur, additif alimentaire
Mise à jour : 1983-09-29
Liquide sous forme d'huile volatile, jaune à odeur caractéristique
Porter un appareil de protection des yeux.Ventiler adéquatement sinon porter un appareil respiratoire approprié.Éviter tout contact avec la peau.
Conserver dans un récipient hermétique placé dans un endroit frais.Conserver à l'abri des matières oxydantes.
Absorber avec du papier, du sable ou de la sciure de bois. Mettre dans un contenant hermétique.
Pour de grandes quantités, consulter le ministère de l'environnement.
Mise à jour : 1991-12-10
Animal: irritation: peau.
En cas d'inhalation des vapeurs ou des poussières, amener la personne dans un endroit aéré. Si elle ne respire pas, lui donner la respiration artificielle. Appeler un médecin.
Rincer les yeux avec beaucoup d'eau. Laver la peau au savon et à l'eau.