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L'information disponible sur cette substance est partielle. Pour de plus amples renseignements, veuillez communiquer avec le Répertoire toxicologique.

Identification

Description


Principaux synonymes

Noms français :

  • Ail
  • Poudre d'ail
  • Poussière d'ail

Noms anglais :

  • Garlic
  • Garlic dust
  • Garlic powder

Références

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  • ▲3.  Lautier, R. et Wendt, V., «Contact allergy to alliaceae : case report and literature review.» Dermatosen in Beruf und Umwelt. Vol. 33, no. 6, p. 213-215. (1985).
  • ▲4.  Acciai, M.C. et al., «Allergic contact dermatitis in caterers.» Contact Dermatitis. Vol. 28, p. 48. (1993).
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  • ▲18.  Papageorgiou, C. et al., «Allergic contact dermatitis to garlic (Allium sativum L.) - Identification of the allergens: the role of mono-, di- and trisulfides present in garlic .» Archives of Dermatological Research. Vol. 275, p. 229-234. (1983). [AP-009149]

La cote entre [ ] provient de la banque Information SST du Centre de documentation de la CNESST.