​Rendez​-vous ACTION prévention 2017

​​Rendez-vous Action Prévention Santé et sécurité au travail

Les 15 et 16 novembre 2017, la CNESST a reçu des élèves et des enseignants de programmes d’études du secteur de l’alimentation (ex. : boucherie, boulangerie, cuisine, pâtisserie, service de la restauration, gestion d’un établissement de restauration, technique de gestion hôtelière). Ils ont pu rencontrer Robert Penny, alias Bob le Chef, et être inspirés par son expérience lors d’un rendez-vous en matière de prévention. 

Il est possible de trouver, ci-dessous, les présentations de la journée afin de diffuser les messages de prévention auprès des jeunes : 

​​​

Télécharger la présentation​
(PDF | 25,7 Mo)
Choisir la prévention!
Cynthia Ca​miré et Sophie Ouimet, conseillères en prévention jeunesse à​​ l​a CNESST​
Télécharger la présentation​
(PPTX | 14,5 Mo)
Droits et responsabilités, en jeu!
Animation par Julie Dionne avec la participation de Josée Ouellet, de Jean-François Beaudry, de Geneviève Jolicoeur et d’Ignacio Koudoglo
Télécharger la présentation​​
(PPT | 17 Mo)
Au travail sans TMS, ça s’apprend!
Caroline Huard, ergothérapeute chez Consultation S.A.P.A. inc.
 

​​​​​​​​​​
Comité sectoriel de main-d'œuvre du commerce de l'alimentation Centre de formation professionnelle Jacques-Rousseau TUAC L'anarchie culinaire selon Bob École Hôtelière des Laurentides​​​​​​​​​​​​​​​