​Rendez​-vous ACTION prévention 2017

​​Rendez-vous Action Prévention Santé et sécurité au travail

Les 15 et 16 novembre 2017, la CNESST a reçu des élèves et des enseignants de programmes d’études du secteur de l’alimentation (ex. : boucherie, boulangerie, cuisine, pâtisserie, service de la restauration, gestion d’un établissement de restauration, technique de gestion hôtelière). Ils ont pu rencontrer Robert Penny, alias Bob le Chef , et être inspirés par son expérience lors d’un rendez-vous en matière de prévention. 

Il est possible de trouver, ci-dessous, les présentations de la journée afin de diffuser les messages de prévention auprès des jeunes : 

​​
Télécharger la présentation​
(PDF | 25,7 Mo)
Choisir la prévention!
Cynthia Ca​miré et Sophie Ouimet,
conseillères en prévention jeunesse à​​ l​a CNESST​
Télécharger la présentation​
(PPTX | 14,5 Mo)
Droits et responsabilités, en jeu!
Animation par Julie Dionne avec la participation de
Josée Ouellet, de Jean-François Beaudry, de Geneviève Jolicoeur
 et d’Ignacio Koudoglo
Télécharger la présentation​​
(PPT | 17 Mo)
Au travail sans TMS, ça s’apprend!
Caroline Huard,
ergothérapeute chez Consultation S.A.P.A. inc.
 

​​​​​​​​​​
Comité sectoriel de main-d'œuvre du commerce de l'alimentation Centre de formation professionnelle Jacques-Rousseau TUAC L'anarchie culinaire selon Bob École Hôtelière des Laurentides​​​​​​​​​​​​​​